Флюид для век увлажняющий с протеинами шёлка и экстрактом мятного масла, 15мл

Флюид для век увлажняющий с протеинами шёлка и экстрактом мятного масла, 15мл
Флюид для век увлажняющий с протеинами шёлка и экстрактом мятного масла, 15мл
Флюид для век увлажняющий с протеинами шёлка и экстрактом мятного масла, 15мл
Артикул
UN1136
Производитель
В наличии
2580 р.

Описание

Флюид предназначен для сбалансированного и многофункционального ухода за деликатной кожей вокруг глаз.

Увлажняющее средство для век на основе протеинов шелка из коконов тутового шелкопряда эффективно разглаживает мелкие мимические морщины. Восстанавливает упругость деликатной кожи вокруг глаз на клеточном уровне.

Благодаря входящим в состав экстрактам мятного масла эффективно снимает отечность зоны вокруг глаз, обеспечивает великолепный дренаж жидкостей, тем самым устраняя даже самые выраженные отёки.

При регулярном длительном использовании флюид оказывает терапевтическое действие, и может служить альтернативой косметологическим и операционным манипуляциям, в некоторых случаях.

SILK PROTEIN - Белок шелка отличается большим диапазоном молекулярных масс, начиная со свободных аминокислот и заканчивая полипептидами с более длинной цепью. Это позволяет ему объединять увлажняющие и пленкообразующие свойства.

В составе флюида выполняет ряд функций:

  1. Улучшает влагоудержание на поверхности кожи, что вызывает эффект приятного и длительного ощущения свежести кожи
  2. Выравнивает кожу, уменьшает микроморщины, кожа становится более гладкой и ровной
  3. Благодаря образованию пленки на поверхности кожи дополнительно останавливает трансэпидермальную потерю воды.
  4. Как эмолент, шелковый протеин, делает кожу тактильно приятной и придает ей шелковистую гладкость, обеспечивая при этом эффект легкого лифтинга.

MENTHYL LACTATE - Не обладает запахом, не раздражает кожу. Улучшает кровоснабжение тканей, снимает ощущение тяжести. Отлично тонизируют увядающую кожу.

RUSCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT - иглица шиповидная, мощнейшее противоотёчное натуральное средство, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает микроциркуляцию, обладает сосудосуживающим и противовоспалительным действием, снимает покраснения.

С этой целью экстракт иглицы используется в составе продуктов, направленных на снижение застойных явлений в коже – таких, как синяки или мешки под глазами, одутловатость.

Экстракт, который извлекается из корней иглицы шиповидной, содержит два активных вещества, которые отвечают практически за все его косметические эффекты. Это сапонины рускогенин (ruscogenin) и неорускогенин (neoruscogenin): они оба обладают мощным вазоконстрикторным действием, то есть возвращают кровеносным сосудам их нормальный тонус и сужают расширенные вены и капилляры.

Помимо этого в корнях иглицы содержится достаточное количество стероидных сапонинов, фенольных соединений, свободных сахаров, органических кислот, аминокислот, витаминов и микроэлементов (в особенности – кальция и магния).

Также иглицу отличает сбалансированный аминокислотный состав, доминирующими в экстракте являются лейцин и изолейцин, а также аспарагиновая и глутаминовая кислоты, метионин и аланин.

Экстракт корней иглицы демонстрирует прекрасный противовоспалительный и противоотечный эффект, отлично справляется с такими проблемами, как мешки и темные круги под глазами.

SODIUM SURFACTIN - Относится к группе липид-пептидов, состоящая из аминокислот и жирных кислот. Используется как трансдермальный проводник с исключительными свойствами. Значительно усиливает действие активных компонентов флюида, обеспечивая им глубокое проникновение вплоть до гиподермы.

LACTIC ACID - молочная кислота проявляет кератолитическое действие - это приводит к равномерному и контролируемому отшелушиванию омертвевших клеток кожи, которые предопределяют такие ее дефекты, как неровность, тусклый серый цвет и препятствуют проникновению активных ингредиентов из косметики по уходу.

Кератолитическое действие молочной кислоты активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему омолаживается и кожа. Применение этого компонента с косметическими целями способствует также выравниванию рельефа поверхности кожи и разглаживанию мелких мимических морщин. Омолаживающий и лифтинговый эффект молочной кислоты связан с ее способностью стимулировать процесс образования новых клеток кожи и фибробластов – клеток сосочкового слоя дермы, отвечающих за выработку коллагена и эластана.

Положительно влияет молочная кислота и на синтез других важных для здоровья кожи молекул – мукополисахаридов (гликозаминогликанов). Молочная кислота также способна связывать молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием, поскольку она является одним из компонентов натурального увлажняющего фактора (NMF).

Таким образом, молочная кислота комплексно содействует улучшению эластичности и повышению тургора кожи – во-первых, за счет увеличения содержания в ней влаги (то есть как хумектант), а во-вторых, за счет укрепления коллагена и эластина.

Антиоксидантые свойства молочной кислоты только усиливают омолаживающий эффект этого вещества: снижая выработку свободных радикалов (супероксидов и гидроксилов), молочная кислота, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды и образа жизни.

Незаменим данный ингредиент и при проблемах жирной кожи, склонной к воспалению и образованию угрей: молочная кислота оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Попутно она проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства.

Помимо этого молочная кислота ценится за эффективное отбеливающее действие, которое также проявляется двояка – не только за счет отшелушивания поверхностных клеток эпидермиса, но и за счет ее особых биохимических свойств. Дело в том, что это вещество способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, а также и замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку этого пигмента.

ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF GEL - гель алоэ вера, 

 из сока алоэ выпаривают лишнюю воду при низкой температуре и в условиях отсутствия кислорода. Получается густой концентрат, содержание полезных веществ в котором увеличивается в 10 раз. Этот продукт и называется гелем алоэ-вера. Алоэ вера используется в составе сыворотки Unidermix и оказывает целый спектр действий на кожу:

  • Увлажняющее действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска, и не перегружая кожу лица.
  • Anti-age эффект. Листья этого растения содержат множество антиоксидантов, включая бета-каротин, витамины С и Е, которые в составе сыворотки помогают улучшить естественный тонус кожи и сохранить ее увлажненной и упругой достаточно долгое время. Этот компонент стимулирует размножение фибробластов – именно эти клетки отвечают за синтез коллагена и эластина, что делает кожу более упругой.
  • Успокаивающее и заживляющее действие. Алоэ успокаивает и помогает уменьшить воспаление кожи, зуд, а также выраженность сыпи или даже волдырей. Активные компоненты сока алоэ вера выступают в качестве защитного слоя на коже, который способствует гидробалансу. Помимо этого, гиббереллин из сока алоэ вера действует как гормон роста, стимулирующий рост новых клеток – это позволяет коже быстро регенерировать, причем совершенно естественным образом с минимальным риском образования рубцов.

CENTELLA ASIATICA EXTRACT - центелла азиатская.

Исследования показывают, полезные функции экстракта центеллы азиатской: работает как антиоксидант – помогает нейтрализовать повреждение клеток свободными радикалами, вызванное воздействием солнца, загрязнениями, замедляет преждевременное старение. омолаживает – стимулирует выработку коллагена I, III типа, который играет ключевую роль при повышении эластичности, уменьшении признаков старения, таких как морщины. является отличными увлажняющими компонентом. Содержит много полезных веществ (аминокислоты, бета-каротин, жирные кислоты, фитохимические вещества) – обеспечивающие клетки питательными веществами. помогает уменьшить видимые признаки чувствительности – зуд, жжение, покраснения. Основные активные компоненты Centella Asiatica – сапонины, известные как азиатикозиды – обладают успокаивающим, заживляющим действием. полезна при лечении экземы, псориаза. Нормализует работу сосудов. Для людей, страдающих от прыщей – ускоряет регенерацию, помогает предотвратить образование рубцов, пигментации.

FUCUS VESICULOSUS EXTRACT - фукус пузырчатый, его уникальные свойства предопределяет состав таких соединений, как йод, альгиновая кислота, манит и полифенолы. Отдельно следует упомянуть фукоидан – полисахарид, обладающий выраженным антиоксидантным действием.

Он стимулирует регенерацию клеток кожи и повышает местный иммунитет, препятствует преждевременному старению, активизирует кровообращение. И масло, и экстракт фукуса сохраняют все эти полезные вещества.

Экстракт фукуса содействует усиленной клеточной регенерации, действует как смягчающий, успокаивающий агент, разглаживающий морщины. Он уменьшает шероховатость, делает кожу эластичной и поддерживает ее тургор в хорошем состоянии. Масло фукуса предохраняет кожу от преждевременного старения и дегидратации, повышает тонус и тургор кожи, разглаживает морщины и препятствует их дальнейшему появлению.

CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT - колендула способна проявить в косметики большой спектр лечебных свойств.  Экстракт календулы обладает вяжущими, ранозаживляющими, смягчающими, обезболивающими и защитными свойствами.

Основные действующие компоненты календулы: включают тритерпеновые сапонины, флавоноиды, эфирное масло, слизи, смолы, полисахариды, ароматические растительные кислоты, а также сапонины, гликозиды и стерины, каротиноиды (последние придают цветкам яркие оранжевые и желтые оттенки).

Экстракт календулы действует как противовоспалительное и заживляющее вещество за счет того, что содержит высокие концентрации тритерпеновых спиртов и пальмитиновой кислоты .

Другие фитосоединения в составе экстракта календулы – стеролы, каротиноиды и воски – также помогают снять воспаление и отвечают за дополнительные эффекты этого весьма разностороннего ингредиента.

Свойства календулы в составе флюида:

  • Противовоспалительные;
  • Заживляющие;
  • Успокаивающие;
  • Антиоксидантные;
  • Омолаживающие.

HYDROLYZED VEAETABLE PROTEIN - Растительные протеины очень субстантивны к коже, не вызывают раздражения и камедонов. По сравнению с синтетическими полимерами не уступают в лифтинге, при этом исключены негативные побочные эффекты.

Ускоряет эпидермальный рост и обновление клеток стимулирует полиферации фибробластов активирует выраженный синтез гиалуроновой кислоты (на 2% - 64% роста) создает цепи, которые обеспечивают связь цитоскелета с внеклеточным матриксом (противостоит провисанию кожи) улучшает синтез коллагена и поддерживает эластичность кожи увеличивает сопротивляемость при УФ-облучении кожи

Кофеин – алконоид растительного происхождения. Первое, о чем стоит сказать, это, прежде всего, великолепный дренажный эффект, которым славится кофеин. Кофеин хорошо тонизирует кожу, тем самым подтягивая ее, ликвидирует следы усталости и отечности посредством активации жизненно важных процессов в клетках кожи, помогает в кратчайшие сроки избавиться от тусклого цвета лица, еще обладает свойством защиты от ультрафиолета. Кофеин сам является антиоксидантом, и также усиливает действие других антиоксидантов.

В составе флюида обеспечивает:

  • Дренажный эффект.
  • Быстро и эффективно удаляет отёки из тканей век.
  • При длительном использовании очевиден яркий эффект липолиза на веках, что значительно устраняет косметический дефект при проблеме грыжи век.
  • Тонизирует кожу вокруг глаз, делает ее более подтянутой и молодой.
  • Локально усиливает микроциркуляцию биологических жидкостей в коже, что приводит к ускорению обменных процессов, устранению мелких морщин, улучшению цвета кожи.
  • Обеспечивает антиоксидантный эффект, защищает от УФ.
  • Защищает кожу вокруг глаз от преждевременного старения.

HESPERITINE LAURATE - геспередин, Научно доказано, что глюкозил гесперидин способствует улучшению кровообращения при местном нанесении на кожу, тем самым помогая преодолеть негативные последствия, вызванные стрессом, усталостью и холодом.

Гесперидин ценится и за счет того, что имеет потенциал как мощный антиоксидант – снижает негативные последствия воздействия солнечных лучей и способствует профилактике некоторых видов рака. Гесперелин устраняет такие распространенные проблемы кожи, как темные круги под глазами, одутловатость, отечность - все, что может быть связано с плохой микроциркуляцией.

MENTHA PIPERITA ESSENLIAL OIL - Масло мяты является самым легким из всех эфирных масел, содержащих ментол, подойдет для любого типа кожи, способствует улучшению цвета кожи, уменьшению пор, регуляции работы сальных желез, сохранению влаги в коже, пробуждению кожи, оказывает положительное действие на защитные силы кожи.

В составе флюида выполняет функции:

  • Омолаживающее Мятное масло оказывает на кожу успокаивающее действие, устраняет дряблость, разглаживает мелкие морщинки, освежает цвет лица, слегка выравнивает тон.
  • Противовоспалительное Мятное масло в косметике обладает сильными антисептическими свойствами, активно против грибковых возбудителей и многих бактерий, борется с кожными воспалениями, облегчает болевые ощущения.
  • Осветляющее Мятное масло в косметике устраняет сосудистую сеточку на лице, делает веснушки менее яркими.

Характеристики

Объём
15мл
Тип кожи
Сухая, Сухая и обезвоженная, Чувствительная
Форма средства
Флюид
Возраст применения
После 30, После 35, После 40, После 45, После 50
Время применения
Вечерний, Ежедневный, Утром
Область применения
Зона вокруг глаз
Категория
Антивозрастные, Восстанавливающие, Омолаживающие, Питание, Подтягивающие, Укрепляющие, Противоотёчность
Пол
Мужчины, Женщины
Отзывы - 0

У товара пока нет отзывов, но Вы можете стать первым!

Имя*:
Отзыв*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
C этим товаром покупают
В наличии
1995 р.
В наличии
1990 р. 2150 р.
В наличии
2700 р.